手机版 《榜样4》专题节目
豆荚斑螟是分布范围较广、寄主复杂、年发生代数较多、持续时间长、世代重叠的豆科害虫之一。除为害大豆外,还为害豇豆、扁豆、豌豆、绿豆等豆科植物。目前,我国部分地区豆科作物生产严重减产且品质降低,主要原因之一就是豆荚斑螟的为害。本片介绍了豆荚斑螟的形态特征、为害特点、发生规律以及防治措施等内容。 【农业生产经营】豆荚斑螟的发生与综合防治(20170517 10:00-10:15) 豆荚斑螟是分布范围较广、寄主复杂、年发生代数较多、持续时间长、世代重叠的豆科害虫之一。除为害大豆外,还为害豇豆、扁豆、豌豆、绿豆等豆科植物。目前,我国部分地区豆科作物生产严重减产且品质降低,主要原因之一就是豆荚斑螟的为害。本片介绍了豆荚斑螟的形态特征、为害特点、发生规律以及防治措施等内容。
channelId 1 1 2 7d057f0995899fd4c53214fcd1c82c25

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号