手机版
马铃薯主粮化也不是要求全国人民都只按一种方式来吃马铃薯,不同的地方根据不同地方的饮食习惯,用他们认为最合适的方式来消费马铃薯,增加马铃薯总的消费量,增加马铃薯在主粮中间它发挥作用的比重,来减轻或者是减少对其他的几种主粮的这种消费量,来维持一个更加合理的饮食结构。 【科普之窗】既能当菜又能当饭的土豆(20170517 13:20-13:30) 马铃薯主粮化也不是要求全国人民都只按一种方式来吃马铃薯,不同的地方根据不同地方的饮食习惯,用他们认为最合适的方式来消费马铃薯,增加马铃薯总的消费量,增加马铃薯在主粮中间它发挥作用的比重,来减轻或者是减少对其他的几种主粮的这种消费量,来维持一个更加合理的饮食结构。
channelId 1 1 2 d0a24e132572cf4f9319e55ad30825b7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号