手机版
坐车上下班、使用电子设备、在写字楼里工作已经成为现代生活的一部分。伴随这一生活方式的是塑料、泡沫材料的广泛使用。这些材料在带给我们舒适的同时,也存在着火灾隐患。在易燃材料中,加入“溴系阻燃剂”,使其成为难燃材料,是从源头控制火灾发生的重要手段。有的人会好奇到底什么是溴系阻燃剂?所谓的溴系阻燃剂… 【科普之窗】安全卫士——溴系阻燃剂(20170520 13:20-13:30) 坐车上下班、使用电子设备、在写字楼里工作已经成为现代生活的一部分。伴随这一生活方式的是塑料、泡沫材料的广泛使用。这些材料在带给我们舒适的同时,也存在着火灾隐患。在易燃材料中,加入“溴系阻燃剂”,使其成为难燃材料,是从源头控制火灾发生的重要手段。有的人会好奇到底什么是溴系阻燃剂?所谓的溴系阻燃剂…
channelId 1 1 2 b93f278c97798bcc58e8a7c3622db32f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号