手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述了内蒙古自治区正蓝旗牧民额登朝鲁去老乡家做客,发现还有老牧民在做风干肉酱,于是他将其包装上市。因为肉酱以内脏为主要原材料使得他的产品在市场上滞销;后来他采用风干牛肉替代了内脏,因为传统风干肉的口感偏硬,导致产品再次滞销。为了适应市场,最终他选择了改良后的风干牛肉,成功将肉酱推向市场。 【农业生产经营】风干肉酱走市场(20170521 10:30-11:00) 本片讲述了内蒙古自治区正蓝旗牧民额登朝鲁去老乡家做客,发现还有老牧民在做风干肉酱,于是他将其包装上市。因为肉酱以内脏为主要原材料使得他的产品在市场上滞销;后来他采用风干牛肉替代了内脏,因为传统风干肉的口感偏硬,导致产品再次滞销。为了适应市场,最终他选择了改良后的风干牛肉,成功将肉酱推向市场。
channelId 1 1 2 cb98cad8f8cb52f00b9daebd6a66ae1b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号