手机版
潘天寿,浙江宁海县人,现代著名画家,美术教育家。他擅画花鸟、山水,兼善指画,亦能书法、诗词、篆刻。他平生积极从事艺术创作和艺术教育工作,为继承和发展我国传统绘画艺术,为培养美术人才等方面作出了可贵的贡献。他的艺术博采众长,尤于石涛、八大、吴昌硕诸家中用宏取精,形成个人独特风格。 【文化共享园地】百年巨匠 潘天寿 第一集 植根传统(20170521 14:30-15:01) 潘天寿,浙江宁海县人,现代著名画家,美术教育家。他擅画花鸟、山水,兼善指画,亦能书法、诗词、篆刻。他平生积极从事艺术创作和艺术教育工作,为继承和发展我国传统绘画艺术,为培养美术人才等方面作出了可贵的贡献。他的艺术博采众长,尤于石涛、八大、吴昌硕诸家中用宏取精,形成个人独特风格。
channelId 1 1 2 f7bcb61e5f54e7060496b18a6d5f183f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号