手机版
张大千名画《爱痕湖》拍出一亿零八十万,而也让张大千成为中国近代画家中首位作品突破亿元大关。张大千用独创的泼墨泼彩手法将古老的中国传统绘画艺术带入了现代,其艺术上的深度在中国近代画家中几乎无人能够企及。他将抽象与写实完美结合,不仅在国内首屈一指,在国外也影响非常巨大,这也解释了为什么张大千先生的… 【文化共享园地】百年巨匠 张大千 第三集 东张西毕(20170521 14:00-14:30) 张大千名画《爱痕湖》拍出一亿零八十万,而也让张大千成为中国近代画家中首位作品突破亿元大关。张大千用独创的泼墨泼彩手法将古老的中国传统绘画艺术带入了现代,其艺术上的深度在中国近代画家中几乎无人能够企及。他将抽象与写实完美结合,不仅在国内首屈一指,在国外也影响非常巨大,这也解释了为什么张大千先生的…
channelId 1 1 2 e4a59840632ff6813f93c71f4d4e8f9f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号