手机版
在重庆,有一条名为领事巷的小街,它南联山城巷,北靠鼓楼街,因英法美等国相继在此设立领事馆而得名。英国领事馆在重庆最早设立,这使得它对华贸易额大幅上升。法国、美国、德国和日本等便紧随英国之后,在重庆纷纷建立领事馆,以求得在华的更多利益。直到1943年《中美新约》《中英新约》签订后,各资本主义国家相继… 【文化共享园地】《重庆开埠》第五集 烽烟领馆(20170521 15:34-16:00) 在重庆,有一条名为领事巷的小街,它南联山城巷,北靠鼓楼街,因英法美等国相继在此设立领事馆而得名。英国领事馆在重庆最早设立,这使得它对华贸易额大幅上升。法国、美国、德国和日本等便紧随英国之后,在重庆纷纷建立领事馆,以求得在华的更多利益。直到1943年《中美新约》《中英新约》签订后,各资本主义国家相继…
channelId 1 1 2 677f45917806b84d623992c6affdc45f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号