手机版 《榜样4》专题节目
西洋参又称花旗参,根可入药,具有补气阴、生津液、养心益肺滋肾,清热除烦的作用。西洋参与人参虽然同为滋补强壮药物,但效用不同。中药药典记栽:“人参提气助火,西洋参则滋补降火”,所以,西洋参是一种人参不能代替的、具有特殊治疗价值的贵重补益药品。本片就带您去了解一下西洋参以及西洋参是怎么种植的。 【农业生产经营】西洋参种植(20170522 10:00-10:30) 西洋参又称花旗参,根可入药,具有补气阴、生津液、养心益肺滋肾,清热除烦的作用。西洋参与人参虽然同为滋补强壮药物,但效用不同。中药药典记栽:“人参提气助火,西洋参则滋补降火”,所以,西洋参是一种人参不能代替的、具有特殊治疗价值的贵重补益药品。本片就带您去了解一下西洋参以及西洋参是怎么种植的。
channelId 1 1 2 f0ef236efed5a6956e5ff338817b91e6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号