辽宁省锦州市锦州港股份有限公司党委围绕“亿吨大港,能源先行,合作联动,港城共荣”的目标,着力建设一流队伍、培养一流作风、创造一流业绩、创建一流支部、打造一流品牌。公司充分发挥党委的政治核心作用。同时,加强基层党组织建设,提升党组织的凝聚力和战斗力。 【“两学一做”学习教育】沸腾海港 党旗飘扬(辽宁省锦州市锦州经济开发区锦州港股份有限公司党委工作纪实)(20170524 15:22-15:30) 辽宁省锦州市锦州港股份有限公司党委围绕“亿吨大港,能源先行,合作联动,港城共荣”的目标,着力建设一流队伍、培养一流作风、创造一流业绩、创建一流支部、打造一流品牌。公司充分发挥党委的政治核心作用。同时,加强基层党组织建设,提升党组织的凝聚力和战斗力。
channelId 1 1 2 f865288de69a756485cd7d4281d70a34

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号