手机版
1948年起,中国人民解放在平津战役中。为了尽快攻取天津,中共华北城工部安排天津地下党的麦璇琨秘密获取了天津市城防工事图的故事。就在解放军获取城防工事图不久,新上任的天津警备司令陈长捷便重新修筑了城防工事,为获得这张最新的地图,天津市工务局的地下党员张克诚,秘密获取了这张最新的城防图。… 【社会与文化】探索发现:猎图记(下)(20170525 12:30-13:00) 1948年起,中国人民解放在平津战役中。为了尽快攻取天津,中共华北城工部安排天津地下党的麦璇琨秘密获取了天津市城防工事图的故事。就在解放军获取城防工事图不久,新上任的天津警备司令陈长捷便重新修筑了城防工事,为获得这张最新的地图,天津市工务局的地下党员张克诚,秘密获取了这张最新的城防图。…
channelId 1 1 2 68a548e7dacc47e7b9607d34215d8bdf

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号