手机版
一次难忘的公益活动经历,让宋丽萍从此踏上了一条辛勤付出、乐此不疲的志愿者之路。近二十年来,她热心救助弱势群体,关爱孤寡老人和残障儿童、救助重症患者,无论在社会福利院、敬老院、医院,还是困难群众家中,到处都留下她奔走忙碌的身影。她组织留守油嫂成立油嫂互助服务队,与空巢家庭结成爱心对子,全心全意… 【时代女性】因为有爱(20170525 14:15-14:30) 一次难忘的公益活动经历,让宋丽萍从此踏上了一条辛勤付出、乐此不疲的志愿者之路。近二十年来,她热心救助弱势群体,关爱孤寡老人和残障儿童、救助重症患者,无论在社会福利院、敬老院、医院,还是困难群众家中,到处都留下她奔走忙碌的身影。她组织留守油嫂成立油嫂互助服务队,与空巢家庭结成爱心对子,全心全意…
channelId 1 1 2 45a24d73f49900027aaf364632600553

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号