手机版
一次偶然的机会,80后女孩张心雅接触到沙画这门艺术,从此她深深地爱上了沙画,成为一名沙画师的梦想也在她的心里开始萌芽。于是,她辞去稳定的工作,独自一人到外地去拜师学艺,经过刻苦学习和不断地练习,她很快就掌握了沙画的技巧和方法。学成后,她创作的第一幅作品便在当地引起不小的反响。如今,张心雅…… 【时代女性】聚沙成梦(20170525 14:00-14:15) 一次偶然的机会,80后女孩张心雅接触到沙画这门艺术,从此她深深地爱上了沙画,成为一名沙画师的梦想也在她的心里开始萌芽。于是,她辞去稳定的工作,独自一人到外地去拜师学艺,经过刻苦学习和不断地练习,她很快就掌握了沙画的技巧和方法。学成后,她创作的第一幅作品便在当地引起不小的反响。如今,张心雅……
channelId 1 1 2 97e5caced066ad9aef5ca8c93c6639e5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号