手机版 《榜样4》专题节目
河北省广府古城有芦苇丛生、鱼虾成群、荷花飘香的永年洼;有屹立千年的古城墙;还孕育了一代太极宗师杨露禅,是有名的水城、古城、太极城。在近几年美丽乡村建设中,当地又为这座千年古城增添了冰雕馆、彩灯展等游玩项目。本片通过外景记者随走随玩儿随体验的方式,让观众在体验游玩的同时,深入了解古城的历史文化内涵… 【农业生产经营】田园乡村——古城新奇趣(20170525 10:00-10:30) 河北省广府古城有芦苇丛生、鱼虾成群、荷花飘香的永年洼;有屹立千年的古城墙;还孕育了一代太极宗师杨露禅,是有名的水城、古城、太极城。在近几年美丽乡村建设中,当地又为这座千年古城增添了冰雕馆、彩灯展等游玩项目。本片通过外景记者随走随玩儿随体验的方式,让观众在体验游玩的同时,深入了解古城的历史文化内涵…
channelId 1 1 2 2bcfc94721c786e43ad36cd4706c73c3

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号