手机版 《榜样4》专题节目
广西玉林市陆川县,因为夏季高温潮湿,养猪可是个苦差事。大学毕业后的黄祖东被分配到了养猪场,他从抵触到全身心投入,创造性地把猪养到了两米以上的二层楼上。而二层楼的养殖方式,也给他从水、电、饲料、排污等方面省下了不少钱,后来通过把这项技术推广给农户,最终获得了更多的财富。 【农业生产经营】猪也住上二层楼(20170523 10:30-11:00) 广西玉林市陆川县,因为夏季高温潮湿,养猪可是个苦差事。大学毕业后的黄祖东被分配到了养猪场,他从抵触到全身心投入,创造性地把猪养到了两米以上的二层楼上。而二层楼的养殖方式,也给他从水、电、饲料、排污等方面省下了不少钱,后来通过把这项技术推广给农户,最终获得了更多的财富。
channelId 1 1 2 971ffb359c6816fd35dbe5c70bd6592d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号