手机版
北京顺义的养殖户武德岭不顾老伴的反对,坚持养殖鹌鹑。在与老伴的争吵中,武德岭获得了一些灵感,比如:改进养鸡的育雏器来育雏鹌鹑,避免了饲料浪费和雏鸟逃逸;用训练鸡的办法来训练鹌鹑,克服因断电引起的鹌鹑炸群等等。这些办法获得了成功,收到了很好的效果,取得了效益,也化解了家庭矛盾。 【科普之窗】百折不挠养鹌鹑(20170523 13:00-13:20) 北京顺义的养殖户武德岭不顾老伴的反对,坚持养殖鹌鹑。在与老伴的争吵中,武德岭获得了一些灵感,比如:改进养鸡的育雏器来育雏鹌鹑,避免了饲料浪费和雏鸟逃逸;用训练鸡的办法来训练鹌鹑,克服因断电引起的鹌鹑炸群等等。这些办法获得了成功,收到了很好的效果,取得了效益,也化解了家庭矛盾。
channelId 1 1 2 4a40c18c60ef4cbade70c85e92fdbed9

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号