手机版
第一个小片:检察机关在调查一起贪污惠农补贴款案时,发现了原红崖子乡乡长王少贵涉嫌贪污的线索。经过调查,检察官发现,在2014年下半年,犯罪嫌疑人王少贵、杨根兵合谋,利用王少贵担任乡长的职务便利,通过虚列工程合同、工程量签证单、竣工验收单等材料的方式,套取政府债务化解款项共计人民币380000元。… 【检察之窗】①无中生有的工程②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:逐梦西海岸(20170528 09:00-09:30) 第一个小片:检察机关在调查一起贪污惠农补贴款案时,发现了原红崖子乡乡长王少贵涉嫌贪污的线索。经过调查,检察官发现,在2014年下半年,犯罪嫌疑人王少贵、杨根兵合谋,利用王少贵担任乡长的职务便利,通过虚列工程合同、工程量签证单、竣工验收单等材料的方式,套取政府债务化解款项共计人民币380000元。…
channelId 1 1 2 55e56a04984d2cbf6ccdc5ab307d3e2b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号