手机版
间谍大师混入德国纳粹政府窃取情报,第二次世界大战宣告结束,阿贝尔功成身退。1957年6月21日,3名美国联邦调查局特工,抓捕了潜在美国最大牌的苏联间谍——阿贝尔。阿贝尔在美国的间谍行动震惊了美国当局,在原子弹研制上成功获取了大量的核心情报。美国总统肯尼迪为了改善政府形象,权衡利弊之后… 【社会与文化】大间谍阿贝尓(20170528 12:30-13:00) 间谍大师混入德国纳粹政府窃取情报,第二次世界大战宣告结束,阿贝尔功成身退。1957年6月21日,3名美国联邦调查局特工,抓捕了潜在美国最大牌的苏联间谍——阿贝尔。阿贝尔在美国的间谍行动震惊了美国当局,在原子弹研制上成功获取了大量的核心情报。美国总统肯尼迪为了改善政府形象,权衡利弊之后…
channelId 1 1 2 e7fc9bbbb10d08202b2736b13efc2704

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号