手机版 《榜样4》专题节目
在我们的餐桌上,无论是新鲜的水果蔬菜,还是加工的美味佳肴,都主要来自于农产品,所以农产品的质量安全状况在很大程度上决定了食品的质量安全状况。本片专家对国际农产品质量安全状况的概述、国内农产品质量安全的剖析、以及有关农业标准化与当前农产品质量安全工作的一些进展情况做详细介绍。 【农业生产经营】农业标准化和农产品质量安全(上)(20170528 10:00-10:30) 在我们的餐桌上,无论是新鲜的水果蔬菜,还是加工的美味佳肴,都主要来自于农产品,所以农产品的质量安全状况在很大程度上决定了食品的质量安全状况。本片专家对国际农产品质量安全状况的概述、国内农产品质量安全的剖析、以及有关农业标准化与当前农产品质量安全工作的一些进展情况做详细介绍。
channelId 1 1 2 254f2dafd3536050a1c6349d4c82d733

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号