手机版 《榜样4》专题节目
全面提高农产品质量安全水平,促进现代农业发展,已经成为我国农业科技界所面临的一个重大课题和新的挑战。本片专家对当前农业标准化的现实需求、制约我们实施农业标准化的主要因素、推进农业标准化和农产品质量安全工作的技术对策、有关农产品质量安全科技创新的一些情况做详细介绍。 【农业生产经营】农业标准化和农产品质量安全(下)(20170528 10:30-11:00) 全面提高农产品质量安全水平,促进现代农业发展,已经成为我国农业科技界所面临的一个重大课题和新的挑战。本片专家对当前农业标准化的现实需求、制约我们实施农业标准化的主要因素、推进农业标准化和农产品质量安全工作的技术对策、有关农产品质量安全科技创新的一些情况做详细介绍。
channelId 1 1 2 c0a08bba543eea9362c99ca42119e175

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号