手机版
傅抱石,生于江西南昌,祖籍江西新余。他擅长画山水,中年创为“抱石皴”,笔致放逸,气势豪放,尤擅作泉瀑雨雾之景;晚年多作大幅,气魄雄健,具有强烈的时代感。傅抱石是一个很有故事的人,他的逸闻趣事至今让人津津乐道。他命运多变,但几乎每次都能化险为夷。他生性豪放,朋友众多,横跨各党各派。他像一个老顽童… 【文化共享园地】百年巨匠 傅抱石 第一集 方寸乾坤(20170528 14: 35-15:10) 傅抱石,生于江西南昌,祖籍江西新余。他擅长画山水,中年创为“抱石皴”,笔致放逸,气势豪放,尤擅作泉瀑雨雾之景;晚年多作大幅,气魄雄健,具有强烈的时代感。傅抱石是一个很有故事的人,他的逸闻趣事至今让人津津乐道。他命运多变,但几乎每次都能化险为夷。他生性豪放,朋友众多,横跨各党各派。他像一个老顽童…
channelId 1 1 2 558b0a74bc41ca8eeaab9f77df60e1bd

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号