2005年,23岁的湖南姑娘刘蓉被分配到海南省海口市滨海新村社区居委会从事基层工作。社区工作既要做好管理,更要做好服务。她说,我是社区的“大管家”,每个人都是我的家人,家里出了事,我当然要管,这是我作为社区主任、党支部书记的职责。11年的真情服务,她在基层架起了一座与群众沟通桥梁;11年的无私奉献… 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:滨海新村社区里的“贴心袄”——刘蓉(海南省海口市滨海新村社区党支部书记、居委会主任)(20170529 09:40-09:48) 2005年,23岁的湖南姑娘刘蓉被分配到海南省海口市滨海新村社区居委会从事基层工作。社区工作既要做好管理,更要做好服务。她说,我是社区的“大管家”,每个人都是我的家人,家里出了事,我当然要管,这是我作为社区主任、党支部书记的职责。11年的真情服务,她在基层架起了一座与群众沟通桥梁;11年的无私奉献…
channelId 1 1 2 f04f7f80539fe2b8be50bf2b78493db1

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号