海南省海口市琼山区三门坡镇美城村党支部书记、村委会主任黄守富,他身体力行践行党的群众路线,认真贯彻落实精准扶贫的好政策,他因地制宜帮助村民走上致富之路,让基层群众感受到了党的温暖和关怀。他说,在我们基层就是四个字,要起到先锋带头作用,就是履行党员的义务和职责,按照党的党章党规来做人,做事。 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:党代表黄守富——矢志为民谋幸福(海南省海口市琼山区三门坡镇美城村党支部书记、村委会主任)(20170529 09:48-10:00) 海南省海口市琼山区三门坡镇美城村党支部书记、村委会主任黄守富,他身体力行践行党的群众路线,认真贯彻落实精准扶贫的好政策,他因地制宜帮助村民走上致富之路,让基层群众感受到了党的温暖和关怀。他说,在我们基层就是四个字,要起到先锋带头作用,就是履行党员的义务和职责,按照党的党章党规来做人,做事。
channelId 1 1 2 6b7df6211744391fe28b3c7de7e02685

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号