手机版 《榜样4》专题节目
北京市的顺义区有个搞林下散养鸡的鲁凤岐,养鸡三年,把鸡舍更新了两次。一变鸡舍,他将小木屋变成了小别墅;二变鸡舍,他将小别墅又变成了现代化的生态养鸡大鸡舍,每一次更新鸡舍就给他的养鸡事业带来了一次大的升级,经济效益更是大大提高了。他的鸡舍到底是怎样改变的?为什么能让他的财富增倍呢? 【农业生产经营】两变鸡舍带来的财富蹿升(20170530 10:30-11:00) 北京市的顺义区有个搞林下散养鸡的鲁凤岐,养鸡三年,把鸡舍更新了两次。一变鸡舍,他将小木屋变成了小别墅;二变鸡舍,他将小别墅又变成了现代化的生态养鸡大鸡舍,每一次更新鸡舍就给他的养鸡事业带来了一次大的升级,经济效益更是大大提高了。他的鸡舍到底是怎样改变的?为什么能让他的财富增倍呢?
channelId 1 1 2 110a008b3508a9c5ad945ed622eb0c5f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号