手机版 《榜样4》专题节目
近几年来在大白菜制种过程中,存在着病虫害较重、蜜源缺乏、基地不稳定、土壤条件差、高产制种技术掌握不够、种子产量不稳定、质量较差等一系列问题,直接影响制种农户和种子企业的经济效益。本片从播种技术、田间管理、人工去杂、授粉、采收取种等几方面介绍了大白菜杂交制种的管理。 【农业生产经营】大白菜杂交制种技术(20170530 10:00-10:30) 近几年来在大白菜制种过程中,存在着病虫害较重、蜜源缺乏、基地不稳定、土壤条件差、高产制种技术掌握不够、种子产量不稳定、质量较差等一系列问题,直接影响制种农户和种子企业的经济效益。本片从播种技术、田间管理、人工去杂、授粉、采收取种等几方面介绍了大白菜杂交制种的管理。
channelId 1 1 2 cb9feb0a1f05474fa3ff80397cb4de93

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号