手机版
秀珍菇营养丰富,风味独特,口感比较脆,吃起来爽口。秀珍菇腐生能力强、适应性强、抗逆性强,可利用的栽培原料也非常广泛,容易进行人工栽培。本片就从秀珍菇的外形特征、生长环境、营养需求、原种制作、栽培种制作、发菌管理、出菇管理和采收等几个方面,介绍秀珍菇的栽培技术。 【农业生产经营】秀珍菇栽培技术(农业部)(20170529 10:00-10:30) 秀珍菇营养丰富,风味独特,口感比较脆,吃起来爽口。秀珍菇腐生能力强、适应性强、抗逆性强,可利用的栽培原料也非常广泛,容易进行人工栽培。本片就从秀珍菇的外形特征、生长环境、营养需求、原种制作、栽培种制作、发菌管理、出菇管理和采收等几个方面,介绍秀珍菇的栽培技术。
channelId 1 1 2 66f0ff8e25ea6a50c0c238d6218cae89

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号