王正菊是安徽省合肥市庐阳区三十岗乡东瞿村村委会主任,“做老百姓的贴心人”,作为首善之区的女村官、基层村居的指挥员,她以“民富村更美”为己任,以打造长三角“最美乡村”为目标,带领村干部扎实工作、带领村民共奔小康,见证了东瞿村的精彩“蝶变”。 【全国优秀电教片展播】王正菊:艺术之村的“领头羊”(安徽省合肥市庐阳区三十岗乡东瞿村村委会主任、共产党员)(20170528 09:41—09:46) 王正菊是安徽省合肥市庐阳区三十岗乡东瞿村村委会主任,“做老百姓的贴心人”,作为首善之区的女村官、基层村居的指挥员,她以“民富村更美”为己任,以打造长三角“最美乡村”为目标,带领村干部扎实工作、带领村民共奔小康,见证了东瞿村的精彩“蝶变”。
channelId 1 1 2 e3f3cc7d0faa5f53930c62ee953d0008

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号