手机版 《榜样4》专题节目
湖南省常德市安乡县水系发达,湖泊众多,有“千湖安乡”的美誉。当地发展生态养鸭由来已久,也衍生了众多与鸭子有关的美味佳肴,其中板鸭就是一种倍受欢迎的美食。“板鸭”这个名字究竟是怎么得来的?板鸭与酱板鸭到底有何不同?融合了湖南与河南两地特色的板鸭烩菜,有怎样的独特风味呢?本片为你一一解答。 【农业生产经营】农田餐桌——千湖安乡板鸭香(20170601 10:30-11:00) 湖南省常德市安乡县水系发达,湖泊众多,有“千湖安乡”的美誉。当地发展生态养鸭由来已久,也衍生了众多与鸭子有关的美味佳肴,其中板鸭就是一种倍受欢迎的美食。“板鸭”这个名字究竟是怎么得来的?板鸭与酱板鸭到底有何不同?融合了湖南与河南两地特色的板鸭烩菜,有怎样的独特风味呢?本片为你一一解答。
channelId 1 1 2 bde7253a84275d282ea8ef0bbe7beb5d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号