手机版 《榜样4》专题节目
凤凰山生态植物园地处山西省忻州市定襄县受禄乡汤头村。十几年前,这里曾是一片凄凉,能展示给众人的除了地热资源,更多的是低山、土坡、沟壑。为改善生态环境,2002年,当地政府结合自身地理环境与产业特色走出了一条独特的环保开发之路,用自身勤劳的双手将昔日的的荒山变成金山,带动了当地居民的收入增长。 【农业生产经营】田园乡村——昔日荒山变身凤凰(20170601 10:00-10:30) 凤凰山生态植物园地处山西省忻州市定襄县受禄乡汤头村。十几年前,这里曾是一片凄凉,能展示给众人的除了地热资源,更多的是低山、土坡、沟壑。为改善生态环境,2002年,当地政府结合自身地理环境与产业特色走出了一条独特的环保开发之路,用自身勤劳的双手将昔日的的荒山变成金山,带动了当地居民的收入增长。
channelId 1 1 2 0c7f6a6910a49f86b7773407e760ea1e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号