手机版
西瓜、甜瓜,原产热带,我国各地普遍栽培,品种很多,为夏季的优良果品。本片主要介绍了西瓜无公害栽培技术,西瓜嫁接技术,厚皮甜瓜保护地栽培技术及瓜类生产上出现的较多问题及对策,根据当前生产中经常出现的栽培管理及病虫害防治问题,提出了具有针对性的、独到的见解。 【地方特色教材】无公害西瓜、甜瓜栽培技术(下)(20170601 16:00-16:30) 西瓜、甜瓜,原产热带,我国各地普遍栽培,品种很多,为夏季的优良果品。本片主要介绍了西瓜无公害栽培技术,西瓜嫁接技术,厚皮甜瓜保护地栽培技术及瓜类生产上出现的较多问题及对策,根据当前生产中经常出现的栽培管理及病虫害防治问题,提出了具有针对性的、独到的见解。
channelId 1 1 2 ca5e3824176045ebb8a0fcdd6f52501a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号