手机版
《法律播报》:主持人对全国最新法律法规、最新案件和法治文化做了解读。《法律服务》:主持人和法律专家对如何立遗嘱,哪些遗嘱无效以及立遗嘱的注意事项等做了解释。《法治剧场》:本期中案件叫做《归途失联》,崔媛媛和赵立本是同村的老乡,也同在一所城市打工。临近春节,本来打算坐火车回老家的崔媛媛因为… 【法制宣传教育】法制宣传教育:①法律播报:新法·新案·文化②法律服务:怎么立一份规范的遗嘱③法治剧场:归途失联(20170602 11:00-12:00) 《法律播报》:主持人对全国最新法律法规、最新案件和法治文化做了解读。《法律服务》:主持人和法律专家对如何立遗嘱,哪些遗嘱无效以及立遗嘱的注意事项等做了解释。《法治剧场》:本期中案件叫做《归途失联》,崔媛媛和赵立本是同村的老乡,也同在一所城市打工。临近春节,本来打算坐火车回老家的崔媛媛因为…
channelId 1 1 2 8d9d51050cb8c0fabbcf9aa87c61e3aa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号