海南省一汽海马汽车有限公司,创建于1988年,是海马汽车的发祥地。文智雄是现任一汽海马汽车有限公司的党委书记、工会主席。他在一汽海马汽车有限公司一直从事企业的党群工作。对如何开展好非公企业党的工作,发挥好党员的先锋模范作用,他一直在探索和实践。文智雄觉得,要种好“海马”这棵大树,人才是大树得以蓬勃… 【全国优秀电教片展播】汽车工人的贴心人——记海南省一汽海马汽车有限公司党委书记、工会主席文智雄(20170603 09:10-09:21) 海南省一汽海马汽车有限公司,创建于1988年,是海马汽车的发祥地。文智雄是现任一汽海马汽车有限公司的党委书记、工会主席。他在一汽海马汽车有限公司一直从事企业的党群工作。对如何开展好非公企业党的工作,发挥好党员的先锋模范作用,他一直在探索和实践。文智雄觉得,要种好“海马”这棵大树,人才是大树得以蓬勃…
channelId 1 1 2 754441dcab3198407fe5ae3980bda752

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号