手机版 《榜样4》专题节目
今年68岁的郑邵儒,2009年从海南省海口市政协主席、党组书记的工作岗位上退休,老伴曾试图说服郑邵儒在家好好放松休息,安享晚年。但郑邵儒并没有听从劝解,接过了关工委的工作任务。郑邵儒说,不干则已,要干就得全心全意干。也正是他坚持不懈的精神,感染了关工委的老干部们。 【地方特色教材】只要我还能动——记海南省海口市关工委常务主任、共产党员郑邵儒(20170602 16:00-16:10) 今年68岁的郑邵儒,2009年从海南省海口市政协主席、党组书记的工作岗位上退休,老伴曾试图说服郑邵儒在家好好放松休息,安享晚年。但郑邵儒并没有听从劝解,接过了关工委的工作任务。郑邵儒说,不干则已,要干就得全心全意干。也正是他坚持不懈的精神,感染了关工委的老干部们。
channelId 1 1 2 1da99e54d8f9ddf8aeefc1384573b087

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号