手机版
犬,一种常见的犬科哺乳动物,是狼的近亲。宠物犬是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物。或者出于非经济目的而豢养的犬类。本片介绍了如何选择宠物犬适养品种及选择方法,宠物犬的生长发育和饲养管理,狗粮配方与犬的饮食管理,犬的训练,犬的保洁与美容,犬的防疫保健与疾病防治等内容。 【地方特色】宠物犬科学饲养实用技术(上)(20170602 16:10-16:50) 犬,一种常见的犬科哺乳动物,是狼的近亲。宠物犬是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的犬类动物。或者出于非经济目的而豢养的犬类。本片介绍了如何选择宠物犬适养品种及选择方法,宠物犬的生长发育和饲养管理,狗粮配方与犬的饮食管理,犬的训练,犬的保洁与美容,犬的防疫保健与疾病防治等内容。
channelId 1 1 2 946867eaf0a1f82c45b9c2c3deacd41e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号