手机版
国画大师傅抱石先生是位博大精深的学者,他对古典文学与艺术的研究是同步的,都能体现在他的画中。在日本留学时,傅抱石结识郭沫若,彼此建立了亦师亦友的深厚友谊。郭沫若也在交往中不断地发现傅抱石的艺术天分和才华,为傅抱石在日本的首次画展题写了展名,给予了极大的鼓励。60年代初,傅抱石的事业达到了新的高峰… 【文化共享园地】百年巨匠 傅抱石 第二集 其命惟新(20170604 14:00-14:31) 国画大师傅抱石先生是位博大精深的学者,他对古典文学与艺术的研究是同步的,都能体现在他的画中。在日本留学时,傅抱石结识郭沫若,彼此建立了亦师亦友的深厚友谊。郭沫若也在交往中不断地发现傅抱石的艺术天分和才华,为傅抱石在日本的首次画展题写了展名,给予了极大的鼓励。60年代初,傅抱石的事业达到了新的高峰…
channelId 1 1 2 2351ad6ba9efe36fad020a9fc5cc3513

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号