辽宁省盘锦市兴隆台区兴盛街道兴旺社区王玉贤老人一生学习雷锋精神,爱岗敬业、乐于助人,做好事、善事没断过,走到哪做到哪,时时处处发挥出正能量,不求名不图利。王玉贤把社会主义核心价值观和书法教学结合起来,让人们从中既感受书法艺术的魅力,也受到德育教育的熏陶。 【全国优秀电教片展播】王玉贤:一生何求(辽宁省盘锦市兴隆台区兴盛街道兴旺社区共产党员)(20170604 09:50-10:00) 辽宁省盘锦市兴隆台区兴盛街道兴旺社区王玉贤老人一生学习雷锋精神,爱岗敬业、乐于助人,做好事、善事没断过,走到哪做到哪,时时处处发挥出正能量,不求名不图利。王玉贤把社会主义核心价值观和书法教学结合起来,让人们从中既感受书法艺术的魅力,也受到德育教育的熏陶。
channelId 1 1 2 279b2fbf03b65381271a365753679dd5

关于我们 联系我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号