手机版
1.女童毛洪洋在低烧时接种疫苗而导致颅内感染,最终被司法鉴定为脑积水一级瘫痪,智力发育障碍、终身残疾、生活完全不能自理,毛洪洋的家属进而开始了诉讼维权一事。对于毛家人来说,这条维权路并不好走,竟然走了长达11年之久,审理此案的原审法院2次驳回了他们的诉讼。2016年8月8日,案发14年后,毛洪洋终于拿到了… 【检察之窗】①迟来14年的公道②守望正义 群众最满意的基层检察院专题片展播:“八化”建设指引 践行“绿色司法”——记义乌市人民检察院(20170604 09:00-09:30) 1.女童毛洪洋在低烧时接种疫苗而导致颅内感染,最终被司法鉴定为脑积水一级瘫痪,智力发育障碍、终身残疾、生活完全不能自理,毛洪洋的家属进而开始了诉讼维权一事。对于毛家人来说,这条维权路并不好走,竟然走了长达11年之久,审理此案的原审法院2次驳回了他们的诉讼。2016年8月8日,案发14年后,毛洪洋终于拿到了…
channelId 1 1 2 d4dde4bd023ab213705e4b9cdbb3133b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号