唐顺德,是海南省海口综合保税区管委会行政审批办主任,1999年12月,40岁的唐顺德转业到海口保税区管委会经济发展局从事数据统计工作。在海口保税区已经工作了十六年,经他录入和汇总过的数据没有一次出差错,他连续11年被海关总署评为优秀统计工作者,由他负责筹组的审批办也已经走上了正轨。平日里审批、统计… 【全国优秀电教片展播】我是共产党员:千里之缪 不容秋毫——唐顺德(海南省海口综合保税区管委会行政审批办主任)(20170606 09:51-10:00) 唐顺德,是海南省海口综合保税区管委会行政审批办主任,1999年12月,40岁的唐顺德转业到海口保税区管委会经济发展局从事数据统计工作。在海口保税区已经工作了十六年,经他录入和汇总过的数据没有一次出差错,他连续11年被海关总署评为优秀统计工作者,由他负责筹组的审批办也已经走上了正轨。平日里审批、统计…
channelId 1 1 2 cc2d90d9c4cae751848081adcbe402f1

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号