手机版 《榜样4》专题节目
卢德华原本是一位房地产销售公司的高管,可是在一次朋友聚会之后,他决定辞职不干啦,究竟是为什么呢?原来是因为一道用山鸡肉做的菜,而且这个山鸡有个好听的名字——孔雀蓝山鸡,他认为这是一个商机,开始养鸡。可是这一次的冲动,让他在历尽艰辛万苦之后,迎来的却是当头一棒,但是卢德华没有放弃,迎难而上…… 【农业生产经营】房产高管养起了鸡(20170606 10:30-11:00) 卢德华原本是一位房地产销售公司的高管,可是在一次朋友聚会之后,他决定辞职不干啦,究竟是为什么呢?原来是因为一道用山鸡肉做的菜,而且这个山鸡有个好听的名字——孔雀蓝山鸡,他认为这是一个商机,开始养鸡。可是这一次的冲动,让他在历尽艰辛万苦之后,迎来的却是当头一棒,但是卢德华没有放弃,迎难而上……
channelId 1 1 2 5c468dfe7fd4707de3da66b9b01bbf3a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号