手机版 《榜样4》专题节目
本片讲述的是江苏省句容市茅山镇的方应明从父亲手中接手葡萄园后采取了一系列的措施:引入新品种来增强市场竞争力、把各式各样的葡萄混搭来卖出高价格、吸引游客来葡萄园采摘、发动大家一起种植葡萄并且拓展多种销售渠道来保证销量。最终在他的带领下实现了当地种植户共同致富。 【农业生产经营】接手葡萄园后的突破(20170606 10:00-10:30) 本片讲述的是江苏省句容市茅山镇的方应明从父亲手中接手葡萄园后采取了一系列的措施:引入新品种来增强市场竞争力、把各式各样的葡萄混搭来卖出高价格、吸引游客来葡萄园采摘、发动大家一起种植葡萄并且拓展多种销售渠道来保证销量。最终在他的带领下实现了当地种植户共同致富。
channelId 1 1 2 24484646828eccafcdd7788fcaf832d4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号