手机版
六个纳西女孩结伴殉情一起在树上自尽,而纳西族集体殉情的死亡人数也是多的惊人。六个女孩中有个叫李喜地的,她有着自己的男朋友,但是父母却要包办婚姻,让她嫁于他人。迫于无奈下,喜地和另5位同样遭遇的女孩选择了殉情。在纳西族的传说中,有一对情侣因遭到父母反对而凄惨殉情,殉情后他们去了一个青春永不老的地方… 【社会与文化】探索发现:纳西纳西(四)随风(20170608 12:30-13:00) 六个纳西女孩结伴殉情一起在树上自尽,而纳西族集体殉情的死亡人数也是多的惊人。六个女孩中有个叫李喜地的,她有着自己的男朋友,但是父母却要包办婚姻,让她嫁于他人。迫于无奈下,喜地和另5位同样遭遇的女孩选择了殉情。在纳西族的传说中,有一对情侣因遭到父母反对而凄惨殉情,殉情后他们去了一个青春永不老的地方…
channelId 1 1 2 03a89dd74a3737c54c1e7cc6d538e96b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号