手机版 《榜样4》专题节目
隐藏在京西深处的百年古村,为何取了一个如此复杂且生僻的名字?主持人和嘉宾前来拜访,居然有意外发现。什么样的表演让我们的主持人和嘉宾连连赞叹,当场决定拜师学艺?一块小小的石磨,缘何成为京西美食的秘密法宝?本期田园乡村京郊季,带您走进北京市门头沟区的爨底下村和柏峪村。 【农业生产经营】田园乡村京郊季——记忆门头沟(二)(20170608 10:00-10:30) 隐藏在京西深处的百年古村,为何取了一个如此复杂且生僻的名字?主持人和嘉宾前来拜访,居然有意外发现。什么样的表演让我们的主持人和嘉宾连连赞叹,当场决定拜师学艺?一块小小的石磨,缘何成为京西美食的秘密法宝?本期田园乡村京郊季,带您走进北京市门头沟区的爨底下村和柏峪村。
channelId 1 1 2 98b67f17a875a49db6404cb003ce9198

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号