1992年,29岁的张国柱进入海南省海口市龙华区人民检察院,成为了一名公诉人。2008年,由于工作成绩突出,张国柱被任命为侦查监督科科长。侦查监督工作,其主要职责在于对公安机关提请批准逮捕的案件,对犯罪嫌疑人是否作出逮捕决定,以及监督、纠正侦查机关(或部门)的违法或其他不符合规定的行为。他说,侦监工作是… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:党代表张国柱——公平正义的捍卫者(海南省海口市龙华区人民检察院检察委员会专职委员)(20170607 15:14-15:23) 1992年,29岁的张国柱进入海南省海口市龙华区人民检察院,成为了一名公诉人。2008年,由于工作成绩突出,张国柱被任命为侦查监督科科长。侦查监督工作,其主要职责在于对公安机关提请批准逮捕的案件,对犯罪嫌疑人是否作出逮捕决定,以及监督、纠正侦查机关(或部门)的违法或其他不符合规定的行为。他说,侦监工作是…
channelId 1 1 2 8e8447c1d44c6548ac5f9f961648dd79

关于我们 网站地图

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号