手机版 《榜样4》专题节目
菜蛇是国家法律保护范围外的可食用种类,其营养价值和口味足以和蕲蛇等保护蛇种相媲美,在国家大力保护稀有毒蛇的前提下,菜蛇必定走俏市场,成为上述蛇种的替代品。本片从菜蛇的生活习性、生物学特性、蛇场建设、繁殖技术、饲养管理、疾病预防等方面讲述了其科学饲养与繁殖技术。 【地方特色教材】菜蛇科学饲养与繁殖技术(20170608 16:00-16:31) 菜蛇是国家法律保护范围外的可食用种类,其营养价值和口味足以和蕲蛇等保护蛇种相媲美,在国家大力保护稀有毒蛇的前提下,菜蛇必定走俏市场,成为上述蛇种的替代品。本片从菜蛇的生活习性、生物学特性、蛇场建设、繁殖技术、饲养管理、疾病预防等方面讲述了其科学饲养与繁殖技术。
channelId 1 1 2 4a8ded2fbf366287a67a4f19bc138567

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号