手机版
2000年,易解放22岁的儿子在日本一场交通事故中不幸身亡。为实现儿子生前“植树造绿”的愿望,易解放和丈夫来到内蒙古沙漠植树,让儿子的生命以另一种方式延续。为了为解决植树费用和组织运营经费,夫妇二人先后变卖房产、投入全部积蓄,并捐出儿子的生命赔偿金。在他们的努力和带动下,十几年间… 【时代女性】奔向沙漠的女人(20170608 14:30-14:52) 2000年,易解放22岁的儿子在日本一场交通事故中不幸身亡。为实现儿子生前“植树造绿”的愿望,易解放和丈夫来到内蒙古沙漠植树,让儿子的生命以另一种方式延续。为了为解决植树费用和组织运营经费,夫妇二人先后变卖房产、投入全部积蓄,并捐出儿子的生命赔偿金。在他们的努力和带动下,十几年间…
channelId 1 1 2 52817489973f8d9b91aadb180ec246d1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号