手机版
1992年,刚刚参加工作的杜立芝被一名来访农户的问题难倒,这让农校出身并从事农业技术指导的杜立芝心里很不是滋味。为了让类似的事情不再发生,她一头扎进田间地头,学习各种最新的栽培技术和农作物病虫害防治知识。在“为农服务”这一目标的驱动下,杜立芝很快成长为“农技通”,短短几年时间,农户们发现… 【时代女性】根植沃土 痴心为农——记山东省三八红旗手杜立芝(20170608 14:00-14:15) 1992年,刚刚参加工作的杜立芝被一名来访农户的问题难倒,这让农校出身并从事农业技术指导的杜立芝心里很不是滋味。为了让类似的事情不再发生,她一头扎进田间地头,学习各种最新的栽培技术和农作物病虫害防治知识。在“为农服务”这一目标的驱动下,杜立芝很快成长为“农技通”,短短几年时间,农户们发现…
channelId 1 1 2 73c763bbd522959255f2e94faeabd92b

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号