手机版
大山里的农民柳云霞受一部纪录短片的启发,萌生了要自己创作拍摄电视剧的想法,她根据自己的生活经历编写剧本,并在丈夫的支持下,投入十几万元购买拍摄设备和进行创作。她的热情也感染了村里一些爱好影视的村民,并纷纷加入剧组。在大家的努力下,他们克服重重困难,拍摄出8集电视剧《叶子的包办婚》… 【时代女性】怀揣“电视梦”的农家女(20170608 14:52-15:02) 大山里的农民柳云霞受一部纪录短片的启发,萌生了要自己创作拍摄电视剧的想法,她根据自己的生活经历编写剧本,并在丈夫的支持下,投入十几万元购买拍摄设备和进行创作。她的热情也感染了村里一些爱好影视的村民,并纷纷加入剧组。在大家的努力下,他们克服重重困难,拍摄出8集电视剧《叶子的包办婚》…
channelId 1 1 2 af075e02a6c31d076fe83fc8a1f97647

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号