手机版
在玉龙山雪山云杉坪,有几个聚在一起,像是在做一个仪式,这仪式有些古旧,按中国传统的说法,叫瘗发托思,就是将人的头发,埋藏在一个特殊的地点,用于表达某种思念或情怀。和江中天险不同,高原湖泊的温婉更像一位母亲,在它身边滋养的故事,似乎也带有了湖的特点,圆润多情,亘古不变。摩梭人的年轻人可以自由恋爱… 【社会与文化】探索发现:纳西纳西(五)神觞(20170609 12:30-13:00) 在玉龙山雪山云杉坪,有几个聚在一起,像是在做一个仪式,这仪式有些古旧,按中国传统的说法,叫瘗发托思,就是将人的头发,埋藏在一个特殊的地点,用于表达某种思念或情怀。和江中天险不同,高原湖泊的温婉更像一位母亲,在它身边滋养的故事,似乎也带有了湖的特点,圆润多情,亘古不变。摩梭人的年轻人可以自由恋爱…
channelId 1 1 2 060ac622a26d4ffa88b2e75628672f16

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号