手机版
2017-06-08 19:47:24
纳西族传统节日三多节,而这个传统节日则是起源于一个民间传说。三多节的重新恢复,唤醒了当地人们的历史传统记忆。在商业气息逐渐浓厚的今天,传统文化面临着各种挑战,东巴文化也不例外,纷至沓来的各种文化开始让丽江在人们心中的形象逐渐发生变化。但政府和民间开始意识到对东巴文化的保护和传承,而这也成纳西人的… 【社会与文化】纳西纳西(六)自觉(20170610 12:30-13:00) 纳西族传统节日三多节,而这个传统节日则是起源于一个民间传说。三多节的重新恢复,唤醒了当地人们的历史传统记忆。在商业气息逐渐浓厚的今天,传统文化面临着各种挑战,东巴文化也不例外,纷至沓来的各种文化开始让丽江在人们心中的形象逐渐发生变化。但政府和民间开始意识到对东巴文化的保护和传承,而这也成纳西人的…
channelId 1 1 2 76fc71e70ac04c0090cb376f7f02f759

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号