手机版 《榜样4》专题节目
螃蟹有一个绰号叫“横行将军”。因为它不但横着走,还有点凶巴巴的。豪猪浑身是刺,体格强壮,这打起架来很是凶悍。给甲鱼劝架的方法就更绝了,养殖户把甲鱼养到一年多以后,就要棒打鸳鸯拆散公母甲鱼,让它们分居。以上三种动物脾气都很大,通过科学管理和饲养就能让养殖户们走向创收的道路。 【科普之窗】给脾气大的动物们劝劝架(20170610 13:00-13:20) 螃蟹有一个绰号叫“横行将军”。因为它不但横着走,还有点凶巴巴的。豪猪浑身是刺,体格强壮,这打起架来很是凶悍。给甲鱼劝架的方法就更绝了,养殖户把甲鱼养到一年多以后,就要棒打鸳鸯拆散公母甲鱼,让它们分居。以上三种动物脾气都很大,通过科学管理和饲养就能让养殖户们走向创收的道路。
channelId 1 1 2 7bedc751951f4793bc5e5eccb906d68a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号