手机版
麻婆豆腐这道菜始创于清朝同治元年,开创于成都外北万福桥边,女老板陈氏脸上微麻,人称“陈麻婆”。陈麻婆对烹制豆腐有一套独特的烹饪技巧,深得人们喜爱,陈氏所烹豆腐由此扬名。对豆腐的研究西坝人称得上登峰造极,嫩豆腐、老豆腐、毛豆腐、干豆腐,在各样口味和形态上发挥想象力。他们开发出300多道菜品… 【社会与文化】远方的家特别节目:幸福送到家(20170611 12:30-13:00) 麻婆豆腐这道菜始创于清朝同治元年,开创于成都外北万福桥边,女老板陈氏脸上微麻,人称“陈麻婆”。陈麻婆对烹制豆腐有一套独特的烹饪技巧,深得人们喜爱,陈氏所烹豆腐由此扬名。对豆腐的研究西坝人称得上登峰造极,嫩豆腐、老豆腐、毛豆腐、干豆腐,在各样口味和形态上发挥想象力。他们开发出300多道菜品…
channelId 1 1 2 e38e4125a0b0299a5ea0a514291e8482

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号